zepter cookartZutaten für 4 Personen:

  • Kleiner Radicchio 3
  • Artischoken 4
  • Olivenöl 60 ml
  • Knoblauchzehe
  • Frischer Parmesankäse 50 g
  • Balsamicoessig 1 Esslöffel
  • Pfeffer
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Zubereitung

Den geputzten, vorgeschnittenen und vakuumierten Radicchio und die Artischoken aus dem Vacsy Behälter VO-011-20 nehmen.

 

Die 2,5 l Bratpfanne URA-Z-FP2425-S bei mittlerer Hitze erwärmen (mit dem Thermokontroller im grünen Feld), dann den Radicchio mit Pfeffer würzen und 2 Minuten anbraten. In der Kombischüssel Z-CB24 warmstellen. Die 2,0 l Bratpfanne Z-2420-S bei mittlerer Hitze erwärmen (mit dem Thermokontroller im grünen Feld), etwas Knoblauch beigeben und die Artischoken schonend braten.

 

Den Radicchio, die Artischoken und die Parmesanscheiben auf 4 Platten anrichten. Mit Balsamicoessig und der Olivenöl-Knoblauch Marinade würzen und mit gerösteten Mandeln servieren.

 

Vacsy Tipp: Sie können eine Olivenöl-Knoblauch Marinade vorbereiten und im Vacsy Behälter VO-013-05 aufbewahren. Vakuumiert und gekühlt hält die Marinade wochenlang frisch und behält ihr würziges Aroma.


Nährwert pro Portion

  • Kcal 202
  • Eiweiss 7
  • Fett 18
  • Kohlenhydrate 3

 

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